おでん 190円~320円
昆布とカツオの合わせだしを継ぎ足し、継ぎ足し。うす味のだしです。
牛筋、ロールキャベツ、野菜巾着は妻の手造りです。
通年メニューです。
4~10名のグループの方には、量・質ともに大満足のおまかせコース(お一人様4400円~、飲み物代別)のご予約をおすすめします。
記載している金額はすべて税込みです。
季節限定のものもありますので、ご了承ください。
昆布とカツオの合わせだしを継ぎ足し、継ぎ足し。うす味のだしです。
牛筋、ロールキャベツ、野菜巾着は妻の手造りです。
通年メニューです。
写真はサザエ、岩ガキ、赤水、マグロ、アジ、真いわし、白いか。全て旬の地物です。青物は朝どれです。
※赤水(アカミズ)は白身で甘みがあり上品な味がします。あまり獲れない魚です。
時価のため、掲載された金額と提供金額が異なる場合があります。
朝どれ鯵と薬味を味噌味で。ご注文いただいてからタタキます。タタキたてをどうぞ!
通年メニューです。
玉子とだしの割合は5対3。大根おろしはたっぷり。
通年メニューです。
骨が2本突き出てるのがカワイイ。素揚げでヘルシーに。
通年メニューです。
米子は白ネギの名産地。ずっしり重たい白ネギを天ぷらにすると、とろ~り甘~い。
秋冬限定メニューです。
知る人ぞ知る珍味。上手に取り出して、濃厚な肝とコリコリの身が美味。
時価のため、掲載している金額と提供金額が異なる場合があります。
通年メニューです。
自家製の里芋コロッケです。
箸で食べられるよう、丁寧にむき身にしてあります。内子も外子もたっぷり!